Tempos

O passado daquele presente

Não pode voltar mais.

Nossas vidas num sofrimento latente.

Esse navio que procura seu cais.

Todo o amor vivido ficou no passado.

Esqueça... Não tem mais volta!

Meu sentimento... Tripudiado.

E meu coração de paixão virou revolta.

Nossas noites de amor são lembranças.

Como também as cenas de dois amantes.

Não nos restam mais esperanças.

Desde ontem somos duas almas errantes.

Nenhuma palavra expressará o que sinto.

De tudo o que vivemos o que nos restou?

De você nada mais sei... Quanto a mim, não minto.

Foi sua mentira nossa vilã... Ela que nos afastou.

SP 15/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83151