Chorou renata
Ele fuçou as gavetas do quarto antigo
Pó, fotos esquecidas de momentos queridos
Amigos surgem desbotados no papel
Renata ria, mas chorou naqueles dias
Espalhou os amigos pelo carpete
Riu, lembranças tolas mil e uma
Tantas alegrias que se foram no tempo
A garganta lhe cerrou o lamento
Ele olhou os cabelos brancos no corpo
Chorou um choro renata no espelho
Juntou as lembranças do chão à gaveta
Onde se fecharam também as alegrias
Vida sem razão....