DOCES MOMENTOS DE AMOR

Solidão?

-Não.

Paixão.

-Talvez.

Momentos como esses dificeis de descrever.

Sentimentos de amor.

Afeto.

Atração.

Auto conhecimento.

Julgava jamais encontrar-te.

Pois passei toda minha existência te procurando.

Quando encontrei.

Pensei ser uma ilusão.

Diante de tanta perfeição.

O que posso fazer.

Além de pensar em você.

Desejo de estar ao teu lado.

Nesta louca vida.

Onde não devemos dar uma chance ao coração.

Por isso não dei.

Teu ser é maior que isso.

Mesmo sem eu dar uma chance.

Este sentimento.

Penetrou em meu ser.

Me dominou.

Não sou dono de mim.

Sou movido por uma força maior.

Chamada.

Você.

Gadi.