TENHO PENA!

SIMPLISMENTE TENHO PENA

DE VER COMO VOCÊ É IMATURO

TENHO PENA POR NÃO TER APRENDIDO

NADA NESSE TEMPO

TENHO PENA QUE ACHA QUE ME ATINGE

QUANTO NO FUNDO QUEM ESTÁ SE ATINGINDO É VOCÊ MESMO

TENHO PENA QUE SE ACHA O MELHOR

QUANTO NA VERDADE É O PIOR

TENHO PENA QUE SEJAS TÃO INFELIZ

TENHO PENA QUE SEJAS TÃO SUPERFICIAL

TENHO PENA QUE ACHA QUE ESTÁ SEMPRE COM A RAZÃO

QUANTO NA VERDADE NÃO TEM DETERMINAÇÃO

TENHO PENA QUE ACHA QUE SABER AMAR

QUANTO NA VERDADE VOCÊ SE ODEIA

TENHO PENA DE VER QUE VOCÊ NÃO ACEITA COMO VOCÊ É

TENHO PENA QUANDO VOCÊ SE ACHA PERFEITO

QUANTO NA VERDADE VOCÊ É IMPERFEITO

QUER SABER!

SIMPLISMENTE TENHO PENA DE VOCÊ!

deinhapalma
Enviado por deinhapalma em 21/01/2008
Código do texto: T826501