Teu sorriso
É como o nascer do sol
Iluminando um novo dia
Contemplo com emoção
Meu motivo de alegria.
Pureza de uma criança
Nesta forma inocente
Traz paz ao interior
E brilha constantemente.
Eu não me canso de olhar
E decoro cada traço
Eu vejo até mesmo em sonhos
Em tudo aquilo que eu faço.
É o que me faz feliz
É algo de que preciso
Para matar a saudade
Relembrar o teu sorriso.