Lua Branca
OH! lua branca namorada dos poetas,
Dos desditosos e infelizes no amor.
Em ti,vejo a imagem do poeta.
Es amada dos amantes e do trovador,
O teu clarão às vezes faz pulsar,
Corações que soluçam de saudade.
As mais das vezes fazes recordar,
Belos momentos de felicidade.
No teu espelho vejo refletido
Aquele que eu amo e quero bem,
Ao qual consagro amor tão desmedido,
E destrui-lo,quem ousará? quem?
Dos poetas tu és inspiração.
Ès mensageira dos amantes separados,
Vai levar ao meu amor,meu coração,
Que de saudades vive amargurado.
Publicado no Recanto das Letras,20/01/2008