Refúgio de Amantes

É no silêncio da noite

Que penso em você, quando

Todos dormem e o silêncio permite-me

Alargar os meus pensamentos

E chegar até o Ninho das Águias

Lugar escondido nas serras geladas

Nos pampas do Rio Grande do Sul

Me deleito nos sonhos, com os beijos quentes

Aromas inebriantes, frenesi e sono relaxante

Depois do êxtase, no Ninho das Águias

Refúgio dos amantes

Relembro o fogo a crepitar na fogueira

O vinho, o queijo, o calor aconchegante

Eu e você na noite dos pampas sob o céu de estrelas

Que saudades!

Do sol ameno ao acordar

Do café forte, a carne assada

O chimarrão, a erva -mate

Do ritual do sexo na noite enluarada

Banho de rio, boas risadas...

Grande aventura, no Ninho das Águias

No Rio Grande do Sul,no seio da mata

Recordação!