O que dos anos restou

Cabelos brancos pintados

Pela mão da natureza

Pelos anos registrados.

Noutro salão de belza

Trocaram-me a maquiagem,

Preparando-me pra viagem

Que não tem data marcada.

Com uma face enrugada

Vou disfarçando a idade

Pelos anos registrada

Da vida a realidade

Refletida no meu rosto

Pela marca do desgosto

Que dos anos me restou.

De cabelos brancos estou

Disfarçando os meus anos

Que meus cabelos pintou

Com a tinta dos desenganos

Tirando minha beleza

Dando a velhice a tristeza

Pelos anos conferida.

BLopes
Enviado por BLopes em 18/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T822435