Do fundo da gaveta
Tomei da antiga gaveta
as tuas cartinhas de amor,
com tuas fotos em candor
de moça ilustrada e esbelta.
O tempo em anos passou;
rumamos à distintos destinos
deixamos, pra trás, desatinos
e, o que somos, despontou...
Nos lábios me vem o teu nome;
no coração, teus amplexos
do teu perfume, tão repletos...
Memórias que o tempo consome.