Estrada
Estrada
Não sei para onde ando
Mas sei muito bem de onde venho
Nasci em berço inesquecível
Sei muito bem do que trilhei
Sigo a passos não tao largos
A estrada à frente desconhecida
Vamos e não sabemos
Onde é que chegaremos
Já,se olho para trás
sei do longo caminho trilhado
Estes caminhos pisados e lembrado
Ai como os conheço bem
Agora estou num amplo espaço
a saudade se mistura com netos
E gente nova no pedaço,as namoradas…
A juventude é contagiosa
Pego está doença,sou jovem
Tenho febre de viver
De viver bem com pessoas de bem
Estou imersa em meus amores
🌹Rosa ,26/11/2022