Marília, SP

Fazendinha Caminho da Roça,

lá vou de carroça.

Tendo contato com as vacas

e outros animais

Nessa melhor cidade para viver,

pode crer.

Bosque Municipal Rangel Pietraroia.

Que joia!

Lugar para fazer caminhadas,

e para ficar alinhadas.

Represa Cascata,

vou porque sou sensato.

Com via de acesso muito bonita,

essa é a represa de Marília.

Museu de Paleontologia de Marília,

um lugar para ir com a família.

Mostra o nosso passado,

e tenho certeza

que você vai ficar interessado.