Recordando Karl Marx

Hoje claramente recordei

uma frase dos seus

realmente profundas teorias,

sendo essa sobre a religião

que, agora, também ao meu ver

concordo plenamente ter sido criada

pelo homem, é claro,

daí ser uma filosofia e portanto

não uma ci~encia, de fato,

qual claramente foi

cuidadosamente planejada

para obviamente manipular as massas

e, com isso sutilmente controla-las,

por isso Karl Marx corretamente dizer

e, com isso comparar

a religião ao ópiun,

por ela nas vidas se tornar num vício

e, se verdadeiramente olharmos

a evolução da religião

principalmente em nossos dias,

veremos ter agora intoxicado

e, por isso envenenado a política,

e, como política e religião

não se misturam, de fato,

pela religião ser uma filosofia

e a política uma ci~encia,

então terminamos tendo um mundo

cada vez mais confuso

como também agressivo,

porque ambas não se misturamm é claro,

e como resultado acabamos tendo

um mundo cada vez mais violento

devido as contradições religiosas

de grupos interessados

não com o bem-estar coletivo

mas, por causa do claro intento

de rapidamente ficarem ricos

com os dopados que realmente criaram

com a intenção de lhes controlarem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2024
Código do texto: T8204451
Classificação de conteúdo: seguro