Macapá, AP

Lugar de macabas,

bom para descansar

depois de caminhadas.

É uma árvore frutífera sertaneja.

Que é uma beleza!

Na Fortaleza de São José de Macapá,

veja o que lá há.

Fica as margens do rio Amazonas,

perfeito para ensaios fotográficos,

e passeios românticos.

No Marco Zero,

passo a saber mais sobre

o equinócio e do solstício.

Aprendo sobre ciências e

sobre os planetas,

então é bom levar papel e caneta.

Museu do Desenvolvimento

Sustentável,

um lugar bem agradável.

Pode andar de barco.

Que barato!