Louveira, SP

Nome da cidade por causa

da árvore Louveira,

que está na sua bandeira,

as imagens de frutas,

e suas gostosuras.

Vinhos Micheletto.

Um lugar perfeito!

Perfeito para beber vinho,

e também se maravilhar no caminho,

com a beleza do local.

Museu Municipal do Imigrante,

um lugar bem interessante.

Conta a história da cidade,

e de seus primeiros habitantes,

que eram imigrantes.

Empório Cestaroli,

local bom para degustar

de produtos feitos da uva.

Uma belezura,

e também gostosura.