Na rua Paulo Roberto da Silva...
Filha da Jandira!
Que também morou 'na Suely da Têca'...
E na rua Belarmina!
Vizinha da minha dinda Vera!
Que deu aula aqui pro Thiago...!
Usando um 'short da Zanza', 'chinelo Kenner'...
E sentou-se naquele 'sofá da vó Maria'!
Irmã da Carla, e que 'se parece com a Lili'!
Que se chama Adriana, e nós chamávamos de 'Didi'!
De família, e grande, sozinha não morava...
E eu nem queria saber com quem 'namorava'!
E que hoje tem endereço eletrônico...
Mora e vive com alguém no 'mundo físico'!
E de vez em quando ainda 'visita' ou habita esses pensamentos!