Joinville, SC

Com elevado índice

de desenvolvimento humano,

uma cidade perfeita

para nosso cotidiano.

Cidade das flores,

e também dos amores.

Cidade dos príncipes,

e dos ágapes.

Cidade da dança,

que nos encanta.

Mirante da Morro da Boa Vista.

Haaa que vista.

Uma vista deslumbrante,

e também fascinante.

Estrada Bonita,

e não precisa nem ser otimista.

Um lugar perfeito, tem matas,

com plantas variadas.

Rio com águias cristalinas,

uma beleza natural.

Serra Dona Francisca,

que tem uma vista,

maravilhosa.

E melhor ainda não é só ver,

mas entrar na cachoeira e mergulhar.

Vamos viver!