João Pessoa, PB

Fundada pela família real,

essa era a Cidade Real.

Depois conhecida como Porta do sol,

em 2017 recebeu o título

de Cidade Brasileira do Artesanato.

Isso é fato!

Praia de Cabo Branco, sendo franco.

É uma das melhores praias do Brasil,

não existe nada como eu vi.

Iluminação perfeita,

esportes o dia todo,

e assim curto

minhas férias no conforto.

Praia de Tambaú

o melhor litoral do nordeste,

e não é só para os cabras-da-peste.

Infraestrutura boa,

para ficar de boa.

Músicas ao vivo,

para assim curtir a vida,

enquanto estiver vivo.

Praia do Bessa,

mas não precisa ter pressa.

Tem calçadão na praia,

guarda-sol e tudo o que preciso,

então invista.

Invista no seu lazer,

e venha na praia com prazer.

Prazer de mergulhar nas águas,

belas feitos por Deus.