Doce nostalgia

Na rememoração, um coração se aquece,

As memórias chegam, com seu típico traço,

No passado vivido, um espírito se apetece,

Lembranças são tesouro, com um suave laço.

Nas páginas da vida, tais momentos florescem,

Como raios de sol, em manhãs de primavera,

Recordações são pérolas, no tempo permanecem,

E, nelas, um ser revive a essência do que era.

A nostalgia envolve, com sua mão gentil,

E conduz a um passeio, por saudosos espaços,

Na relembrança, brota o refúgio sutil,

Cultor revive, em si, o calor de cada abraço.

Com gratidão, pois, preserva o coração,

Revivências que nutrem a vida, em poesia,

E nelas há deleite de boa consolação,

O nostálgico revive, pleno, em sintonia.

Messias, 15.11.2024

Mano Messias
Enviado por Mano Messias em 17/11/2024
Código do texto: T8199019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.