Itu, SP

Itu significa cachoeira grande,

não é só a cachoeira que é grande.

Tudo lá é enorme,

desde cotonete á orelhão,

onde tudo é grandão.

Parque Maeda,

um local lindo e limpo.

Tem pesca esportiva,

que nos deixa na expectativa,

de pegar um peixe,

maior do que o colega,

mas as vezes damos trégua.

Parque Geológico do Varvito,

que me dá o hábito,

de em um passeio rápido.

E ver formações rochosas,

que são maravilhosas.

Cidade da Criança,

você vai ter lembranças,

da época que era criança,

e querer se divertir

e também sorrir.