Eu sou

Teu jeito me encanta,

Tua situação me quebranta,

Vim de ti,

Mas tua arrogância ainda me espanta.

Eu sou aquele menino feio

De tuas ruas estreitas,

Que vive as espreitas,

Com medo de te admirar.

Eu sou aquele menino feio

De tua ponte desengonçada,

Que corria na chuva

Com a vida ameaçada.

Eu sou aquele menino pobre,

De barriga vazia,

Mas coração nobre.

Que a tristeza angustia e encobre.Teu jeito

Eu sou teu filho, minha cidade,

Quem, de conhecer, tens receio.

Eu sou aquele menino pobre,

Eu sou aquele menino feio.