SEU JEITO

Hoje à noite resolvi escrever alguma musica para você, ouvi tudo o que se possa imaginar desde samba, a rock e acredite até aquela musica que você adora, e eu sempre detestei e ao ouvir todas aquelas musicas consegui perceber uma coisa obvia, percebi que:

Nenhuma voz é mais linda que a sua.

Nenhuma palavra de amor e de carinho que escutei em todas as melodias é mais lindo e verdadeiro do que sinto por você.

Pois nenhuma batida de rock, pode doer mais do que não ter você agora a meu lado, pois nenhum pensamento, ao escutar todas essas musicas me passou pela cabeça a não ser seu lindo sorriso.

São quase três horas da manhã e eu pude perceber que nenhuma das musicas que ouvi te trouxe aqui, só que não vou me angustiar, nem tão pouco me desesperar, pois eu tenho certeza que ao dormir eu irei te encontrar.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 16/01/2008
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T819822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.