Menina de atitude

De bandana no meio de todos,

Ela era linda como ninguém...

Mexeu com minha curiosidade

E com a de meus amigos também...

Aquela gata com argolas enormes

Aguçava meu desejo de beijá-la...

Mas o pior homem do mundo

É aquele que devia falar, mas se cala ...

Seus lábios canudos eram pêssegos,

Me convidando a tocá-los...

Não sei porquê, mas fiquei imóvel,

Apenas na vontade de afagá-los...

Eu a perdi rapidamente de vista,

Tanto é que nunca soube seu nome...

Ela veio como um trem bala,

Que logo vem e num flash some...

Agora passo noites a pensar nela...

Naquelas calças rasgadas e tão sensíveis!

Naquele jeito próprio de ser

E impossivelmente indescritíveis...

Sem falar em outros detalhes,

Que como egoísta, guardo só pra mim...

Pois sei que jamais na face da terra

Irei ver outra mulher assim...

( █ Jonny Mack, 18.02.2002 █ )

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 15/11/2024
Código do texto: T8197553
Classificação de conteúdo: seguro