Saudades da minha infância

Que saudade da minha infância

Do tempo em que eu era criança

Quando corria na rua atrás da bola

Quando brincava com meus amigos da escola

Quando fugia pra não ter que tomar banho

Quando chutava as canelas de estranhos

Quando ouvia estoria da carochinha

Quando puxava o rabo do gato da vizinha

Quando ia visitar a titia no domingo

Quando escondia do vovô o seu cachimbo

Quando levava os merecidos puxões de orelha

Quando ria e chorava por qualquer besteira

Sinto saudade do abraço, da proteção

Do sentimento sem maldades no coração

Dos planos pro futuro

Das subidas com os amigos em cima do muro

Que saudade do tempo em que

A unica preocupação era os brinquedos

Que saudades da minha infância