Sou um torcedor que deu certo

Sou um torcedor que deu certo.

Fui a todos os estádios,

ouvi jogo pelo rádio

em campo lotado ou deserto

com minha bandeira por perto

sem nunca agredir um contrário

e meu time no páreo

eu torcia de peito aberto.

@Bispoeta