Itatiba, SP

Fugitivos de Atibaia e Piracaia

descerram no rio Atibaia,

e ali criaram uma comunidade,

e assim nasceu essa cidade.

Com terras férteis,

assim começou o plantio,

no estilo.

Ajuntamento de pedras,

é o significado do nome dessa terra.

No Zooparque, tem área verde

e sonoridade.

Um ambiente

cheio de recursos naturais

com belas paisagens,

trilhas e ambiente culturais.

Tem qualidade de vida

e bem-estar dos animais.

Parque da Juventude

tomando uma atitude,

de ir nesse parque espaçoso,

indo com animais mansos.