Minha primeira idade

Minha primeira idade

Início da trajetória na sociedade

Ah, agora só resta a saudade!

As memórias que ficaram formam minha identidade

Quanta sinceridade havia no sorriso

Que levava consigo sua genuinidade

Por não conhecer as adversidades

E não ter que se preocupar com a maldade

Sem saber da mocidade

Os momentos aproveitados foram de felicidade

Um mundo encantador era a realidade

Havia o predomínio do sentimento de liberdade

Algo exalava: a tranquilidade!

A vontade de descobrir minhas capacidades

Juntamente com a grande curiosidade

Que agora, se transforma em singularidade.

Bella shaira
Enviado por Bella shaira em 14/11/2024
Código do texto: T8196409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.