Indaiatuba, SP

Ajuntamento de indaiás,

é o significado de Indaiatuba.

Que belezura!

A região fica dentro

de um território indígena,

que é digna,

de nosso respeito.

Inicialmente era um bairro de Itu,

o povoado se expandiu,

e o povo sorriu,

criaram engenhos de açúcar

e com ternura,

substituíram por café,

e depois vei a batata,

mas, não esqueceram da fé.

No Parque Ecológico de Indaiatuba,

lugar perfeito para namorar,

se exercitar e

até contemplar a natureza e passear.

Vamos observar a natureza.

Que beleza!

Mosteiro de Itaici,

foi lá que conheci,

a antiga Fazenda Taipas,

que pertenceu a João Tibiriçá.

Então vamos lá!