Holambra, SP

Origem do nome

é por causa da Holanda,

e assim tem uma grande demanda,

de flores e plantas.

Que enfeita nossas casas

e com seu cheiro nos encanta!

Moinho Povos Unidos,

lugar de ver flores

e nos deixarmos convencidos,

de que o mundo é belo e magnífico.

Lá tem plantações

que nos traz emoções.

Deck do Amor,

lugar bom para declarar seu amor.

Aquela pessoa que

quer passar toda a sua vida,

selando seu compromisso no lago,

com cantoria.

Na Praça da Cachoeira,

eu fico na beira.

Beira do banco,

para dar espaço,

para o meu amor sentar,

e apreciar a cachoeira.