Aquele tempo lá atrás

Sentada na escada

Ana fica a divagar

seus pensamentos

Perdido em algum lugar

porque nada será

como antes

entre as lágrimas

se lembra do antigamente

Onde a brincadeira

não tinha hora

dentro e fora

da escola

eram pipas

para todo lado

entre fios

e risos engraçados

Ana

chora

de saudade

a mente lembra

da felicidade

que era aquele tempo

da paz lá na praia,

todo final de tarde

(+..+) dothy (+..+)

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 11/11/2024
Código do texto: T8194500
Classificação de conteúdo: seguro