Goiânia, GO

Capital do estado de Goiás,

essa é a Goiânia.

Com poucos morros e baixadas,

muita cantoria e pessoas engraçadas.

Parque Flamboyant, arejado e bonito,

e no requisito,

natureza.

É uma beleza!

No Parque Vaca Brava,

leve sua família.

Ela não vai ficar brava,

vai ficar contente,

por ver tanta gente,

ali presente.

E ainda fazer um piquenique,

naquele lugar chique.

Bosque dos Buritis,

um lugar para você curtir.

São três lagoas,

com peixes, aves e é lógico,

lugar de encontrar pessoas.