Ao meu querido pai

Você

Foi o melhor pai

Eu não poderia deixar de te homenagear

E ainda mais deixar o meu coração falar

Desse sentimento carinhoso

Que sempre existirá enquanto eu viver

Meu querido pai

Homem de gestos calmo

De voz mansa

Que sempre cuidou dos filhos e da esposa com carinho e atenção

Homem responsável

Que nada nos deixou faltar

Como é bom recordar tudo isso

Cómo é bom poder te recordar

Que bondade!

Que personalidade!

Assim posso dizer

Gostava de conversar

Sempre pronto para servir

A quem dele viesse precisar

Jamais poderei te esquecer

Agradeço todos os dias 🙏 a Deus

Por ser sua filha

Pai, você estará sempre presente

Não fico triste,mas as vezes choro de saudade

Porque sei que nada me faltaria

Se você ainda estivesse aqui

Mas, somos mortais

Mas no meu coração você é imortal

Você será sempre lembrado

Com muito carinho

Com muito amor

Com muita saudade

Você será a lembrança carinhosa

Que eu terei na vida

Você será a lembrança carinhosa

Que existirá no meu coração

Pai você será sempre

"Meu querido

Meu velho

Meu amigo"

O melhor pai do mundo

Manoel

Canuto

De

Moura

11 de novembro de 1994

Meu querido pai ❤️ 💖 ❤️ 💖

Não posso te esquecer jamais.

Te amo 💝

girassollilas
Enviado por girassollilas em 10/11/2024
Código do texto: T8194035
Classificação de conteúdo: seguro