Florianópolis, SC

Capital do estado de Santa Catarina,

é composto pela ilha Santa Catarina.

Melhor lugar para viver no Brasil,

seja gentil.

Leve sua família,

com muita alegria,

para visitar essa cidade.

Na ilha do Campeche,

só não vai de pochete.

Porque está fora de moda.

Mas a praia é da hora!

Rafting Aventura na Apuama,

vá com pessoa que você ama.

Com muita adrenalina,

nessas águas cristalinas.

Conecte-se com a natureza,

e veja essa beleza.

Tour Balneário Camboriú e Unipraias.

É hora de pelo alto, ver praias.

Entrando em um bondinho,

vejo do alto e pertinho,

a mata atlântica e seus passarinhos.