Lábios Crescente
Então é noite,
será que vai chover?
Clima agradável,
vento fresco.
Olho para a lua,
que lua linda,
ela está se transformando em crescente.
Será que você está olhando para ela agora?
Então, um sorriso se forma nos meus lábios,
lábios crescentes.
Crescentes de alegria,
como quando sentir seus doces lábios nos meus.
Já tenho a resposta.