NOITES MÁGICAS

Ontem cheguei a relembrar

Noites mágicas eu tinha

Luzes negras enfeitavam as noites de festas no meu clube da esquina

Único clube, mil emoções a me provocar

Eu, quase uma menina, estava como muitos a sonhar

Tudo tão simples

Sonhos tão realizáveis...

Era magia, no meu interior a alegria a nos abraçar

Tantos anos passaram, o mundo tão grande se tornou

Com isto meus sonhos cresceram

Eu, no meio deles viajando, com outros sonhando, nunca parando, uma canseira sem fim ...

Na redução consciente, de volta para mim estou

Vejo poucas luzes de neon num espaço pequeno, o branco se sobressaindo...

Eu me divertindo

Pequena sala enfeitada para o meu mais novo e próximo halloween

Mais que de repente, uma saudade sem fim

Salvador da Bahia, 29/10/2024

D.A. Lei 9610/2024

Poesias sem Cadeados
Enviado por Poesias sem Cadeados em 07/11/2024
Código do texto: T8191745
Classificação de conteúdo: seguro