Óculos
É um tal de esfregar os olhos
Os olhos meio que querendo saber
Desafios de uma leitura, será que...
Sim... esqueceu o óculos na cabeceira da cama
Mas ainda não acostumou a usar
Quem lhe falou que era feio?
Acho até que lhe cai muito bem
E assim conheceu um companheiro
Esse óculos lhe ajudou muito
Até chegar a hora de trocar as lentes
Essa armação tem história, e assim ficará
Dentro da caixa de lembrança, mas dentro do peito está
Querido amigo óculos!!!