Fernando de Noronha, PE

Na Praia do Porto,

vejo no conforto,

golfinhos e tartarugas.

Que fofuras!

E a Praia da Conceição?

Oh lugar bom!

Bom para mergulho.

Que orgulho!

De mergulhar nessa praia.

Praia do Boldró,

rochosa, que precisa de gogó,

para gritar o companheiro surfista,

que ali a onda desliza.

Praia da Cacimba do Padre,

procure um espaço que enquadre.

Com paisagem deslumbrante,

que com a prática do surf,

fica mais emocionante.

Ponta da Sapata,

é momento de o Deus ser grata.

Com difícil acesso,

vale a pena ir.

Eu confesso.