LUA DE PRATA

a noite chegava mansa

e eu era uma criança

o Sebastião

estórias queria contar

nós nos sentávamos

em volta dele

e ele contava

estórias de arrepiar

de repente eu

via a lua de prata

aparecer lá detrás da mata

e ficava a olhar

então o Sebastião

mudava o repertório

começava a contar

da moça da lua

falava que ela caminhava

com o vestido arrastando

pela rua

cabelos desgrenhados

era uma moça

bonita

mas vivia

assombrando todo mundo

porque já não era deste mundo

eu ficava assustada

mas queria ouvir mais e mais

as estórias que ele contava

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/11/2024
Código do texto: T8190975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.