Saudades
Nas reminicências de um passado
Repousa uma história de lutas
De heróis anonimos do povo
Mas adorados na família
Na memória em floração
O sorriso, a voz, as caracteristicas fisicas
E o amor demonstrado em vida
São guardados no coração
São momentos passados, revividos
Intensamente buscados
A saudade aperta, alerta os sentidos
Ligando o presente ao passado