Curitiba, PR

Uma cidade inovadora

e comprometedora.

Com o meio ambiente

e com o bem da gente.

A menor taxa de analfabetismo,

um lugar perfeito para romantismo.

Tem beleza e organização,

e uma taxa alta na educação.

Terceira cidade mais sagaz do mundo,

essa é a cidade perfeita,

não somente por causa da sua beleza.

Pela administração e educação,

dos moradores da nação.

Museu de Arte Indígena,

rico em cultura e arte.

Que nos mostra a realidade.

Realidade da cidade, tempos atrás,

e conhecimento nunca é demais.

Memorial Marista,

sendo realista.

Tem ações educacionais,

artísticas e religiosas.

Um lugar bom para

pessoas estudiosas.