Cuiabá, MT
No Parque Mãe Bonifácia,
um lugar de referência.
Para você caminhar e correr,
e a beleza da mata ver.
Um lugar com ar puro,
um cheirinho de mata que é tudo.
Tudo de bom ao inalar,
e bom também ao beijar,
a pessoa amada.
Parque das Águas Seo Fiote,
lindo e excelente local de passeio.
Bom para piquenique.
Olha que chique!
Cachoeira dos Namorados,
que fica logo depois do cerrado.
Águas volumosas,
que o corpo e alma revigora.
Orla do Porto, vista para o rio,
agradável e bonito.
Com bares e restaurantes,
bom para os turistas e habitantes.