Coração de Criança

Tinha onze anos quando foi dado o primeiro beijo,

onde a chuva de arroz selava o momento dos noivos,

e eternizava para aquelas crianças, o digníssimo feito.

Te encontrar seria reviver o passado.

As lembranças de uma infância saudável,

cheio de brincadeiras, amor, e afago.

Nos dias de hoje sentir confiança é algo raro.

Quando encontrar alguém que possa contar,

lembre-se de chamá-la para dançar.

Mesmo que você não saiba de nenhum passo.

Se der a mão para essa pessoa ela vai te fazer flutuar,

além de que te levará por um caminho iluminado,

rico em elementos que te fará ritmicamente pulsar.

O teu coração palpitará pelo universo de esperança,

onde a magia e entusiasmo te conduzirão novamente,

aquelas boas lembranças da infância.

Permita-se amar sem medo de se entregar.

Trilhe um caminho, e se perdoe.

A melhor fase de sua vida sempre estará no presente.

Saia da escuridão, e deixe toda sua luminosidade se dissipar.