Campos do Jordão, SP

Na serra da Mantiqueira,

é ali que está a Suíça brasileira.

Com arquiteturas europeias,

fica aí a ideia.

Visitar a cidade

adultos e a mocidade.

Cidade fria,

que nos traz alegria.

Alegria quando vemos a beleza,

da cidade, assim tendo a certeza,

que Deus existe,

por causa dessa beleza.

No parque do Amantikir,

ao ver as plantas você vai sorrir.

Sorrir por maravilha-se

por essa beleza,

da natureza.

No Zoom Bike Park,

então embarque,

nessa aventura.

Aventura e esportes,

que faz bem a saúde e

te deixa mais forte.