Campo Grande, MS

Fundada por mineiros,

esse que foram pioneiros,

para a fundação da cidade gaúcha.

E assim cresceu a cidade,

com adultos e a mocidade.

Terras férteis,

e com répteis.

Moradores de vários povos,

espanhóis, italianos, bolivianos

e outros.

Parque das Nações Indígenas,

um lugar para toda família.

Caminhadas, corridas

e muita alegria.

Morro do Ernesto,

vá lá e veja os seus aspectos.

Cautela na subida

e tome cuidado na descida.

Parque Ecológico do Sóter

um lugar para você cometer,

atitude que vai fazer

sua saúde fortalecer.

Caminhada e futebol

mas também tem Voleibol.