Para os que se foram ;

 

Quando alguém se vai ,

Vai-se um pouco de nós .

Cala-se uma voz ,

Fica um grande vàcuo

Um chão sem rastros .

 

Quando alguém se vai ,

Fica eterna lembrança .

Algo que jamais se alcança .

 

O silencio fala ,

Frases que nâo se apagam .

Gestos que se perdem ,

Distãncia que não se mede .

 

Quando alguém se vai ,

Deixa uma interrogação ,

Um pouco de solidão .

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/11/2024
Código do texto: T8188132
Classificação de conteúdo: seguro