Recordar 

 

Remexendo coisas guardadas

Eis que surge 

Um lindo postal recebido 

Redigido para meu marido 

Datado de 31 de dezembro de 1989

De um grande amigo 

Que partiu desta vida anos atrás 

Suas ternas palavras ali registradas para nós 

Denotavam a linda amizade

Acordaram nossas lembranças 

Redespertaram aqueles sentimentos 

Guardados com carinho 

Em nossos corações 

Saudades brotaram…

Saudades do casal

VON SASS

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 02/11/2024
Código do texto: T8188006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.