Aquela criança

Queria ser como aquela criança

Que vivia em paz com a vida

Via as coisas com alegria

E era cheia de amor para dar

Gostava de estar com amigos

Via sentido nas coisas pequenas

Se achava uma boa pessoa

E se deixava fluir com a vida

O que se tornou aquela criança?

Quando foi que deixou de amar?

Quando deixou de acreditar?

E passou a se limitar?

Esta agora diante dessa tela

Junto com essas linhas confusas

Recordando as vivencias tão belas

Que a muito ficou para trás

O que me restou daquela criança?

Seus olhos já não brilham mais

Quem me dera tivesse permanecido,

a sua capacidade de amar

Caroline Cassimiro
Enviado por Caroline Cassimiro em 01/11/2024
Código do texto: T8187056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.