TERRAS DISTANTES
ANDANDO CANSADO, EM TERRAS DISTANTE.
CAMPOS VERDEJANTES, SOMBRA SEMPRE ENCONTRA.
PARA DESCANSAR, SEU CORPO TREMENDO.
SEUS PÉS ESTA ARDENDO DE UM CAMINHAR.
RECOSTA A CABEÇA SOBRE UMA PEDRA E COMEÇA A SONHAR.
SONHOS COLORIDOS, QUE CHEGAM AOS OUVIDOS DE UM SUSSURRAR.
DAQUELA MORENA DE PELE VIÇOSA TÃO LINDA E CHARMOSA.
E COMEÇA A CHORAR.
RELEMBRA SEU TEMPO QUANDO ERA CRIANÇA.
BRINCANDO NO CAMPO FELIZ A CANTAR.
E AO CHEGAR EM CASA EMCONTRA MAMÃE.
COM UM SORRISO ALEGRE, A LHE ABRAÇAR.
MAS UMA VEZ A DOR LHE CONFRONTA, DINOVO SE ENCONTRA.
SOZINHO A SONHAR, CORRENDO NA PRAÇA COM SEU PAPAGAIO.
SEU ROSTO AO SOL, SEUS OLHOS A BRILHAR.
RELEMBRA PAPAI, QUE TÃO CEDO FOI COM O SENHOR MORAR.
SEUS OLHOS COM LAGRIMAS, SOLTA SUA LINHA.
TENHO QUE AJUDAR A MINHA MÃE ELA ESTA SOZINHA.
DENOVO DESPERTA, COM UMA ANGUSTIA,QUE A INVADE .
E DA MOCIDADE LHE VEM A SAUDADE.
COM TRAÇOS BRUSCOS LEVANTA, E SEGUE SEM DESTINO.
ESTA FOI ESCRITA EM 1980
SÓ RESTA ESPERAR DA VIDA O FIM