O MAR E EU
MAR,
Ante sua mansidão,
Sinto-me tão pequenina!
És o gigante,
Eu, a menina...
MAR,
Ante o som do teu marulho,
Sinto-me tão fascinada!
És o maestro,
Eu, a encantada...
MAR,
No vaguear de tuas ondas,
Levas-me qual grão de areia!
És o meu dono,
Eu, a sereia...
MAR,
No fundo de teus mistérios,
Reina um mundo de fascínios!
Quisera poder transpor
Os muros de teus domínios!