Brasília, DF

Sede do governo federal,

esse é o Planalto Central,

que tem clima tropical.

Lugar onde fazem leis,

por políticos responsáveis.

Catedral Metropolitana,

olha que bacana!

Se localiza na Praça de Acesso,

ao lado da Esplanada dos Ministérios.

Entrando pelo túnel,

vemos anjos de bronze.

No Palácio Itamaraty,

é um lugar para transmitir.

Transmitir ao visitante estrangeiro,

à terra do povo brasileiro.

Brasiliense ou cadango,

independente de como chamam.

Esse são os moradores da terra,

sede do Brasil,

que representa nossa terra.