Bonito, MS

Rios com águas transparentes,

uma maneira de se refrescar

excelente.

Tem grutas, cavernas,

cachoeiras e colinas,

mas nade com disciplina.

Considerado um dos lugares

mais bonitos do Brasil,

essa é a cidade de Bonito.

No seu solo tem calcário,

e na cidade também tem solidários.

No subsolo tem água de chuva,

que é usada para consumo

e para lavar uva.

Tem cavernas úmidas e bonitas,

e assim guardar memórias infinitas.

Quando vou na “Orla Taumana”,

com a família no final de semana,

fico hipnotizado pelas águas,

e a beleza ali vista.